ГРАНД-МОТОРС

Официальный дилер Renault в г. Кемерово

RENAULT — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР 39-Й ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ «СЕЗАР»

RENAULT — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР 39-Й ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ «СЕЗАР»

В рамках своего сотрудничества с Французской академией искусств и технологий кинематографа, которая организует 39-ю церемонию вручения премии «Сезар», Renault предоставит парк своих автомобилей Espace. Эти комфортабельные, просторные автомобили будут привозить знаменитых гостей и звезд французского кино и телевидения прямо к красной ковровой дорожке театра «Шатле» в Париже.

Председателем 39-й церемонии вручения премии «Сезар» станет известный актер Франсуа Клюзе, а ведущей — актриса Сесиль де Франс.

Звезды любят пространство.

Espace (фр. «пространство»), эталонный автомобиль в сегменте премиальных минивэнов на протяжении более 25 лет, получил новый фирменный дизайн Renault в середине 2012 г., которые придал модели более динамичный образ. Просторный салон и удобство размещения делают Espace идеальным транспортом для перевозки кинозвезд в вечерних платьях и смокингах, а также для всех, кто любит пространство.

Renault Espace, который выпускается на французском заводе в Сандувиле, отличается фирменным качеством Renault, включая качество конструкции и производства, подбор материалов и отличные динамические характеристики. Среди знаковых культурных событий мирового масштаба, которые поддерживает компания Renault — Каннский кинофестиваль, кинофестивали в Довиле, Альп д’Уэзе, Марракеше, Лондоне, Сан-Себастьяне, Вальядолиде и Одессе. Renault в России также поддерживает сферы искусства и участвует в различных арт событиях в рамках стратегического партнёрства с Мультимедиа Арт Музеем.