ГРАНД-МОТОРС

Официальный дилер Renault в г. Кемерово

НОВЫЙ RENAULT TWINGO И ДРУГИЕ ИННОВАЦИИ ОТ RENAULT НА ЖЕНЕВСКОМ АВТОСАЛОНЕ

НОВЫЙ RENAULT TWINGO И ДРУГИЕ ИННОВАЦИИ ОТ RENAULT НА ЖЕНЕВСКОМ АВТОСАЛОНЕ

Renault запускает третье поколение компактного городского автомобиля с абсолютно новым дизайном в четырех новых цветах и современными технологическими решениями.

Архитектура автомобиля предусматривает расположение двигателя сзади, благодаря чему автомобиль стал более маневренный с диаметром поворота колеса всего 8,65 м, то есть, в среднем, на 1 метр меньше. Кроме того, новый Twingo стал вместительнее за счет дополнительных 22 см в салоне при уменьшении внешних габаритов на 10 см.

Новый Twingo имеет отличную обзорность в сочетании с высоким положением водительского сиденья, что особенно ценно в городской среде. Под полом багажника расположен 3-х цилиндровый бензиновый двигатель (атмосферный или турбированный), экономичный и достаточно мощный. Новый Twingo является единственным городским автомобилем, предлагающим два варианта подключения к мультимедийной системе: через радио R&G0 с использованием смартфона или через систему R-Link®.  

CLIO R.S. 200 EDC MONACO GP Эта лимитированная серия ориентирована на взыскательного потребителя, который любит спортивные автомобили. Clio R.S. Monaco GP легко узнаваем по черному цвету крыши и наружной отделки, по металлизированному оттенку кузова (в зависимости от рынка) — перламутровый иней (Givre Nacré) или серый платиновый (Gris Platine), а также по богатой внутренней отделке и обустройству салона.

FLEXI CHARGER Для линейки электромобилей Renault представила Flexi Charger. Этот кабель позволяет подключить ZOE для подзарядки к классической домашней розетке.

НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ENERGY DCI 160 TWIN TURBO В новом двигателе Energy dCi 160 Twin Turbo сочетаются уменьшенный объём и двойной наддув. При объеме цилиндра в 1598 см3, он обладает всеми преимуществами двухлитрового двигателя, но на 25% более экономичен. Благодаря своей мощности этот двигатель может эффективно использоваться на более крупных автомобилях. В частности, им будут оборудоваться новые модели в сегментах D и E.